Prima pagină > Fără categorie > Настоящее лицо официальной медицины

Настоящее лицо официальной медицины

Сегодня, Stefan, у нас с Вами девятое занятие нашего курса Эндогенного Дыхания. На нем мы бесстрастно, на неопровержимых фактах рассмотрим реальное положение в современной традиционной медицине.

Настоящее лицо официальной медицины

Что же происходит в современной медицине? На фоне ухудшающегося здоровья людей и появления новых заболеваний этот вопрос стал беспокоить многих разумных людей. Мы хотим представить Вашему вниманию две наиболее яркие монографии на эту тему – доктора А.Э. Потиевского и доктора Л.Броуэра.

Во всем виноваты огурцы, или сколько стоит быть здоровым

Недавно имел возможность наблюдать „ученую беседу” двух специалистов. Один из них отстаивал точку зрения, что причиной всех заболеваний человека являются вирусы. Другой называл в качестве причины сбои в работе иммунитета. Сама по себе эта ситуация вполне естественная – в медицине всегда было много теорий по поводу одних и тех же явлений. Но одна деталь портила все впечатление.

Хотя участники дискуссии так и не смогли договориться, одно утверждение не вызвало возражений у обоих: в любом случае, пациента нужно лечить долго и дорого.

А вот здесь позвольте полюбопытствовать: а почему, собственно?

Допустим, долго – это специфика лечения. А вот почему обязательно дорого? И главное, действительно ли от дорогостоящих препаратов станет лучше пациенту, или лучше (в финансовом плане) станет фармацевтической компании и тем, кто „продвигает” ее препараты?

В последние годы в медицине сложилась тенденция, которую можно было бы назвать забавной, если бы за нее не приходилось расплачиваться пациентам. Регулярно, одна за другой, возникают теории о широкой распространенности и чрезвычайной опасности того или иного микроорганизма. Далее по всему миру проводится мощная рекламная компания. Рекламируются новейшие и по странному совпадению очень дорогие препараты для лечения нового заболевания. Затем выясняется, что слухи об опасности болезни были „сильно преувеличены”, и появляется теория о другом возбудителе, с которым история повторяется один в один.

Конечно, рациональное зерно во всех этих теориях есть, но когда это повторяется из раза в раз, то ситуация начинает здорово смахивать на медицинский анекдот о вреде огурцов. Согласно этой шутке, во всех бедах человека виноваты они – огурцы. Все, кто когда-либо ели огурцы, умерли. Почти все, кто умер, хотя бы раз в жизни ели огурцы. Вывод: огурцы – основная причина смертности населения. И вот каждый год появляются новые „огурцы”, от которых предлагается соответствующее лечение за соответствующую цену.

Грипп, атипичная пневмония, снова грипп, герпес, микоплазмы, опять грипп и т.д. и т.п.

Одно из двух – или люди стали слабее, или микроорганизмы – сильнее. Но и в том, и в другом случае попытка дорого лечить человека от всего подряд представляется не столько благородным делом, сколько выгодным бизнесом.

И следовательно, возникает вопрос: а есть ли альтернатива такому подходу? Ответ – есть! Существует множество способов, как сделать человека более здоровым, невосприимчивым к возбудителям болезней. Причем способов, отвечающих всем требованиям современной медицины и давно доказавшим свою эффективность. Взять, например, ту же йогу или Эндогенное Дыхание. Но у этих методов есть существенный недостаток – их реализация не приносит существенной выгоды фарминдустрии и не делает пациента „дойной коровой”. Зачем делать человека здоровым, если у него еще остались деньги на лечение? Поэтому, увы, можно с высокой степенью вероятности ожидать, что в СМИ снова и снова будут появляться сенсационные новости о все новых и новых возбудителях, страшных болезнях и новейших препаратах от них, за которые снова придется платить пациентам.

А.Э. Потиевский

Фармацевтическая мафия

Фармацевтическая промышленность обогащается за счет получаемых миллиардов, но эти астрономические суммы не могут гарантировать высокого лечебного эффекта от выпущенных на рынок лекарств. Зато при рассмотрении статистических данных можно найти доказательства тому, что число смертных случаев в результате болезней, на исследование которых затрачены большие средства, за последнее время значительно увеличилось. Это свидетельствует о существовании лечебной системы, базирующейся на фальсификации, злоупотреблении доверием и мошеничестве. В своей монографии „Фармацевтическая и продовольственная мафия” доктор Луи Броуэр, нисколько не колеблясь, разоблачает это мошеничество на основе неоспоримых фактов. Он доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удается, благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков и глав лечебных учреждений.

Настоящее лицо современной медицины

Министерство здравоохранения на самом деле является ни чем иным, как Министертвом болезни. Медицинский корпус уже потерял свое человеческое лицо, но остается при этом высокомерным и заслуживает больше сожаления, чем порицания. Полный список меликаментов, употребление которых уже привело к несчастным случаям и которые были изъяты по этой причине из употребления, представляется трагическим фактом. Такой трагический исход от употребления отдельных лекарств стал настоящей сенсацией, что было широко освещено в СМИ. И, несмотря на это, непомерно длинный перечень опасных лекарств уже запущен в оборот. Они приводят к фатальному исходу постепенно, их последствия еще неизвестны, а поэтому и не вызывают никакого интереса у прессы.

Медицинские нелепости

Врачи, принимающие участие в редких телевизионных передачах на тему здоровья, рассказывают о той или иной болезни, о средствах по ее облегчению, о том, что необходимо для полного выздоровления. Но при этом никогда не рассказывают телезрителям ни об этиологии заболевания, ни о методах его профилактики. Представителям медицины такое поведение кажется вполне нормальным.

Все атаки медицины в последнее время направлены только на алкоголь и табак, которые представляются в качестве основной причины такого заболевания, как рак. Но подобные утверждения равносильны тому, что выражать негодование по отношению к слабоумному. Как будто воздержание от употреблния этих продуктов является единственным средством предотвращеня раковых заболеваний! В настоящее время уже известно много случаев рака, вызванного продовольственным, атмосферным и медикаментозным загрязнением, а также воздействием вирусов.

Другой пример: в случае высокой температуры (до 40 градусов Цельсия) врач-аллопат всегда прописывает больному жаропонижающее средство, тогда как подобное состояние необходимо, ибо оно свидетельствует о подключении защитных сил организма. А ведь больному для облегчения лихорадочного состояния достаточно прописать обильное питье.

Медицина развивается, а болезни увеличиваются

В любом случае медицина не может сослаться на статистические данные, свидетельствующие о ее успехах в лечении большинства болезней. Занимаясь, как правило, только лечением последствий заболевания, которые ей удается изменять с большим или меньшим успехом, официальная аллопатическая медицина, претендующая на звание научной, как правило, не излечивает больных, а только временно облегчает их страдания. В течение последних 20 лет количество больных, подверженных различного рода заболеваниям, не прекращает увеличиваться. А наоборот, появляется все большее число больных с новыми заболеваниями, которые были неизвестны нашим предкам.

Но если считать, что медицина – это наука, которая помогает врачу лечить болезни, то, следовательно, врач – это ученый. И мы вправе полагать, что все болезни, подход к которым осуществляется с научной точки зрения, должны лечиться только с применением научной методологии. Если научные законы управляют научными феноменами, а следовательно, дают объяснение причине того или иного заболевания, то в этом случае перед человечеством не должно стоять какой-либо проблемы возникновения болезней. В случае их появления они должны немедленно исчезать и больше не появляться. Но нам-то хорошо известно, сколько существует болезней! Создается впечетление, что врач раскрывает методы сохранения здоровья только тем, кто его уже потерял, и очень редко – совершенно здоровым. Становится уже слишком поздно, и врачу не остается ничего другого, как рассказывать больному о том, как ему вновь возвратить утраченное здоровье.

Предупреждение отца медицины Гиппократа „Не навреди!” сегодня должно звучать с особой силой, поскольку возможность „навредить” для современной медицины несопоставима с существовавшей ранее.

Но откуда это беспокойство? В обществе давно возникла уверенность, что медицина знает все, и имеются все основания ожидать, что впереди нас ждет здоровое долголетие. Но очевиден парадокс: медицина лечит все лучше, а болезней и больных становится все больше! Чем можно объяснить появление целого букета новых, тяжелейших инфекционных болезней, нарастание смертности от неинфекционных и возврат в более тяжелом виде старых инфекций?

Очевидно, что эти напасти связаны с чрезмерной избыточностью медицины и фармации в развитых странах. Избыточностью, которая не оставляет ни малейшего шанса на востребованность собственных защитных сил организма!

Тайный сговор, или В чьих руках золотая жила фармации

В странах ЕС раковые заболевания поражают ежегодно 2,7 млн человек, что составляет примерно 8,5% населения, а серьезные заболевания поражают от 16 до 18 млн человек. Из 2,7 млн раковых больных 60% умирают, что составляет около 1,62 млн человек. Из 16-18 млн заболевших тяжелыми болезнями умирает до 10%, что составляет от 1,6 млн до 1,8 млн летальных исходов. Отсюда можно констатировать тот факт, что интересы государства и медицинского корпуса полностью совпадают. Поэтому речь не идет о какой-либо профилактической работе. Каждый день врачи выписывают около 550 тыс. рецептов, из которых примерно 70 тыс. таят в себе очень большую опасность.

Вывод оказывается простым: все больные являются жертвами настоящего медикаментозного загрязнения. Медицинская практика представляет собой настоящее золотое дно для фармацевтических лабораторий и одновременно бездонную пропасть для государственной службы социального обеспечения, а следовательно, и для ряда страховых компаний.

Медицина нуждается в больных, чтобы жить и процветать. Медицина преднамеренно порождает больных – это признанный факт, но нужно отметить и то, что прописанные медикаменты вызывают иногда более серьезные заболевания у больных, чем сама болезнь. Таким образом, поддерживается постоянная клиентура больных, состояние которых не улучшается, а наоборот, ухудшается.

Существование тайной связи между врачами и лабораториями уже ни у кого не вызывет сомнения. А тайный сговор между фармацевтами и лабораториями не столько очевиден, сколько необходим в интересах бизнеса.

Фармацевты – это обыкновенные коммерсанты, которым доверено продавать лекарства, изготовленные лабораториями и прописанные врачами.

Тайная связь между руководителями государства и лабораториями настолько очевидна, что по нескольким причинам может быть квалифицирована как тесное сотрудничество.

Государство использует в своих интересах Министерство здравоохранения. В состав этого министерства входит комиссия, которой предоставлено полное право для вынесения решения: разрешать или не разрешать продажу фармацевтичеких препаратов. Она призвана, таким образом, защищать здоровье нации, но на деле она его только разрушает.

Что происходит с организмом от медикаментов?

Болезнь никогда не возникает случайно. Ее появление провоцируется самим ослабевшим организмом и лекарствами, которые воздействуют на живой организм только для того, чтобы его основательно раскачать и создать условия для появления других болезней, чаще всего более серьезных, чем само изначальное заболевание.

В наши дни существует две категории людей. Это те, которые не уделяют должного внимания ни своему организму, ни тому, что есть у них самого ценного, – здоровью. И другие, те, что, наоборот, чрезмерно о нем заботятся и слепо доверяют синтетическим препаратам, которые чаще всего токсичны и „взывоопасны”.

Любое лекарство является потенциально опасным и может быть прописано больному только в крайнем случае, после того как были испробованы все средства и методы лечения средствами природного происхождения.

Всякий человек, если ему объяснить, легко способен понять, что постоянное введение в его организм каких-либо химических субстанций является противоестественным, что сам организм попытается их отторгнуть, т. к. они ему совершенно чужды. Все без исключения медикаменты представляют большую опасность из-за их химического происхождения, они отрицательно воздействуют на жизненные основы и функции живых организмов.

Организмы представляют собой замкнутый мир, в который не должны проникать химические субстанции синтетического происхождения, молекулы, которые ему абсолютно чужды. Если эти субстанции все же проникают внутрь организма, то он пытается их вывести обратно через секреторные выводные протоки, не без поражения внутренних органов. А если все-таки от них не удается избавиться, то попавшие в организм субстанции накапливаются в различных органах и тканях, вызывая, таким образом, нарушения защитных функций и открывая дорогу многочисленным заболеваниям. Традиционная аллопатическая медицина, прописывая пациентам опасные токсические лекарства, таким образом дополняет те химимческие субстанции, которые уже находятся в изобилии в продуктах питания, напитках, атмосфере.

Кажется несомненным то, что организм человека представляет собой индивидуальность, закрытый мир, который должен оставаться защищенным от любого загрязнения в период своего существования. Любой живой организм, а особенно человеческий, является неприкосновенным и должен оставаться таким навсегда. Иммунная система и существует для того, чтобы доказать это; она серьезно вмешивается в защиту организма от воздействия внешнего влияния. В случае дефектов в этой системе развиваются заболевания и организм погибает.

Лучший врач – ты сам

В течение многих тысячелетий человек открывал в природе (растениях, камнях, металлах) необходимые элементы, способствовавшие избавлению от множества болезней. Лечение, опирающееся на многовековой опыт, хотим мы этого или нет, приводит нам неопровержимое доказательство своей высокой эффективности. Выдержав испытания в течение многих веков, эти методы лечения выдерживают новую волну своей популярности и никогда не должны быть забыты.

На самом деле самый лучший врач – это ты сам. Все самое полезное для своего организма человек может найти в природе, там, где он родился и живет, и в способности собственного организма к самоисцелению, заложенной в нем от природы”.

По материалам монографии „Фармацевтическая и продовольственная мафия” Луи Броуэра

Так есть ли смысл быть спонсором фармацевтической мафии?

С каждым годом увеличивается количество аптек и производство новых химических лекарств, но люди не стали чувствовать себя лучше, а наоборот, стали еще больше страдать от болезней. От применения сильнодействующих химических ядов (препаратов) у человека ухудшается состояние и уменьшается запас здоровья, что иногда приводит и к летальному исходу. Появилось выражение „залечили”. Примеров более чем достаточно. Ситуация такова, что стало ОПАСНО обращаться к врачам, если, конечно, Вам небезразлично свое здоровье. Современная медицина стала бизнесом с криминальным душком. И врач преследует интересы фарминдустрии, а не пациента. Для него пациент становится просто „клиентом”. Единственным заинтересованным лицом в сохранении здоровья является сам человек, и он может изменить ситуацию, пока „таблеточный идиотизм” не затянул его далеко, развив синдром наркотической зависимости.

Есть известное выражение, принадлежащее Наполеону Хиллу: „Если вы дадите человеку рыбу, он будет сытым один день. Но если вы научите его ловить рыбу, он будет сытым всю жизнь”. Это выражение как нельзя лучше отражает суть Эндогенного Дыхания. Что проку обращаться к традиционной медицине, сулящей нам „однодневное здоровье”? Гораздо разумнее обратиться к методу, могущему обеспечить нам здоровье на всю жизнь! Эндогенное Дыхание – это как раз и есть тот самый замечательный метод, поддерживающий естественное здоровье на протяжении всей жизни человека!

Именно поэтому Эндогенное Дыхание должно стать в жизни людей первым средством в естественном поддержании здоровья, как зубная щетка стала для нас необходимым средством личной гигиены. Но при этом относиться к новому дыханию надо как к самой ценнейшей вещи, ибо оно обеспечивает нам Здоровье, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги и которое дороже всех бриллиантов и «мерседесов» этого мира.

На сегодня, Stefan, все. А завтра Вас ожидает последнее письмо нашего курса.

До встречи!

С искреннем уважением, Галина Благова
Директор ООО „Лотос”

Anunțuri
  1. Niciun comentariu până acum.
  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: