Prima pagină > Fără categorie > Новый дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание»

Новый дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание»

«Третье дыхание» – это омоложение и капитальный ремонт всего организма!

Наконец-то, с изобретением научного метода «Третье дыхание» российскими учеными: кандидатом технических наук, доктором физико-математических наук, профессором МИ, членом-корреспондентом Российской Академии инженерных наук имени А.М. Прохорова – Евгением Федоровичем Кустовым и кандидатом биологических наук – Владимиром Федоровичем Фроловым, создана программа восстановления физического и ментального здоровья человека, а также защита генома от пагубного воздействия цивилизации.

Используйте метод «Третье дыхание», в основу которого положен древний способ анаэробного дыхания, являющийся гарантом психического равновесия и гармонии.

Всего 15 минут занятий в день по этой системе избавят вас от болезней, неудовлетворенности и страданий навсегда.

Еще в 1931 году немецкий ученый Отто Варбург установил, что болезни возникают из-за недостатка кислорода в клетках. От этого организм быстро изнашивается и стареет. За это открытие Варбург получил Нобелевскую премию. Но воплотить теорию в реальность впервые в мире смогли российские ученые: профессор, доктор физико-математических наук Е.Ф. Кустов и академик биохимк наук Владимир Федорович Фролов. Они разработали гениальный прибор ТДИ-01, восстанавливающий баланс давления в кровяной и дыхательной системах и, как следствие, устраняющий кислородное голодание. Первоначально прибор создавался для устранения смертельной болезни одного из изобретателей. Но в процессе использования тренажер оказал положительное влияние не только на опухоль, но и целый ряд других болезней, а также эффективно используется для повышения выносливости и увеличения спортивного возраста. Он активно формирует здоровые привычки, способствует вынашиванию и рождению здоровых детей, поэтому жизненно необходим молодому поколению. Сегодня чудо-доктор «Третье дыхание» в новой комплектации стал бесценным сокровищем для миллионов отчаявшихся людей с целым букетом болезней.

Дыхательный тренажер ТДИ-01 по достоинству оценен Европейской Академией наук и награжден многочисленными дипломами и медалями.

ТДИ-01 «Третье дыхание», как все гениальное, прост в использовании и доступен каждому.

Изобретение позволило выйти на более эффективную эксплуатацию организма и многократно повысить его резервы. Японские ученые доказали, что понижение температуры тела, которому способствуют занятия на тренажере, увеличивают жизненный ресурс на 50 лет!

Время пробежек до физического измождения,  доведения до одышки, испарины и сердцебиения прошло безвозвратно.

Наступает эра  мудрых восточных практик, демонстрирующих уравновешенное дыхание, сосредоточенный ум, гармонию души и тела.

«Третье дыхание» – простой способ восстановить здоровье на долгие годы!

Медицинское предназначение ТДИ-01

На основании проведенных клинических испытаний в учреждениях Минздрава РФ тренажер дыхательный индивидуальный (ТДИ-01) применяется с целью повышения иммунных и адаптационных возможностей организма, профилактики и лечения различных заболеваний, для реабилитации организма после воздействия неблагоприятных экологических и производственных факторов (включая радиацию), при стрессах.

Включение природного механизма клеточного дыхания.

Анаэробное получение кислорода позволяет организму заниматься эффективным самоисцелением. Большинство недугов, в том числе и тех, которые не поддаются лечению с точки зрения медицины, уходят. Энергетика клеток возрастает в 30-40 раз. Это означает, что у Вас появляются дополнительные жизненные силы для решения профессиональных, личных проблем, творческих задач.

Соматическое очищение.

Занятия на тренажере ТДИ-01 помогают оптимизировать процесс вывода вредных веществ из организма. Использование устройства способствует очищению гайморовых пазух, органов воздушного дыхания, желудочно-кишечного тракта, суставов. Кроме того, занятия оказывают существенное положительное влияние на кровеносную систему, избавляя кровь от излишков холестерина и сахара. Нормализуется давление, отложения солей и жира рассасываются, а опухоли исчезают.

Восстановление нормальной работы иммунной системы.

Большинство заболеваний возникают по причине низкой защищенности организма. Восстановление целостности иммунитета при помощи ТДИ-01 существенно увеличивает сопротивляемость тела к бактериям, аллергенам и вирусам. Ваш лучший доктор всегда рядом!

Омоложение за счет обновления клеток, тканей, нервов и органов.

Только глубокая коррекция способна вернуть постепенно уходящую молодость и привлекательность. Использование ТДИ-01 «Третье дыхание» предполагает именно такое воздействие на организм. В результате Вы сможете частично или полностью избавиться от морщин, восстановите цвет лица, освободитесь от седины. Легкая походка, как в молодости, отсутствие одышки – все это реально с ТДИ-01.

Эффективность и безопасность устройства проверена авторитетными учеными, в том числе и представителями Минздрава России. Длительные клинические испытания дыхательного тренажера «Третье дыхание» дали потрясающие результаты: всего 15-20 минут простых занятий в день не только изгоняют тяжелейшие физические и душевные недуги, но и возвращают молодость! Постановлением правительства РФ № 19 от 17.01.2002 г. ТДИ-01 был признан жизненно необходимым медицинским изделием.

Результаты, которые можно получить от занятий на тренажере ТДИ-01

Кроме получения эффекта омоложения на физиологическом уровне использование тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание» поражает эффективностью лечения широкого спектра заболеваний, сопутствующих старению.

Перечень результатов применение метода Эндогенного Дыхания:

  • Восстановление функции сердца при показаниях к замене его на донорское или искусственное.
  • Восстановление функции сердца при показаниях к установлению кардиостимулятора.
  • Восстановление функции сердца при показаниях к шунтированию, атеросклеротическом поражении, гипертрофии желудочков, стенокардии, аритмии, поражении клапанов и других заболеваниях.
  • Восстановление функции почки при опухолях, кистах, показаниях к ее удалению и других заболеваниях.
  • Восстановление функции печени при гепатите, циррозе, опухолях, в том числе злокачественных, когда ее состояние достигает уровня, угрожающего жизни, и других заболеваниях.
  • Восстановление мозгового кровообращения после инсульта, при мигрени и головных болях, атеросклеротическом поражении.
  • Излечивание аденомы головного мозга без операции.
  • Восстановление и реабилитация сосудов при любых формах облитерирующего эндартериита.
  • Излечивание геморроя, тромбофлебита, трофических язв и других сосудистых поражений.
  • Излечивание любых язвенных болезней (желудка, 12-перстной кишки, кишечника), включая язвенный колит, рецидивирующих 20-30 лет.
  • Излечивание различных дисфункций желудочно-кишечного тракта, в том числе при анемии кишечника.
  • Излечивание опухолей щитовидной железы (гипо- и гипертиреоз), поджелудочной железы, желчного и мочевого пузыря, селезенки, носоглотки, пищевода.
  • Излечивание опухолей органов женской половой сферы и мастопатии.
  • Излечивание аденомы предстательной железы.
  • Восстановление потенции и репродуктивной функции мужчин через 5-10 лет после угасания половой функции.
  • Значительное удлинение репродуктивного периода и обеспечение рождения здоровых детей, в том числе и у рожениц зрелого возраста.
  • Восстановление репродуктивной функции и менструального цикла у женщин в постклимактерическом периоде (через 2-5 лет).
  • Излечивание артрита при самых тяжелых формах (например, при крайне ограниченной подвижности суставов ног, невозможности приседать и подниматься без посторонней помощи).
  • Излечивание ревматоидного артрита.
  • Излечивание любых видов аллергии.
  • Излечивание псориаза.
  • Излечивание нейродермита.
  • Излечивание склеродермии.
  • Излечивание герпеса.
  • Излечивание всех видов гепатита.
  • Излечивание астмы.
  • Излечивание хронического обструктивного бронхита.
  • Излечивание эмфиземы легких.
  • Излечивание саркоидоза легких.
  • Улучшение функции дыхания и в целом здоровья при пневмосклерозе, силикозе и других тяжелых поражениях легких.
  • Излечивание пародонтоза при любой тяжести заболевания, в том числе восстановление нормального состояния уже шатающихся зубов (до 10 шт.).
  • Излечивание застарелых остеохондроза, радикулита, ишиаса, в том числе  восстановление нормы при пораженных, деформированных и смещенных межпозвоночных дисках при состояниях, близких к потере подвижности.
  • Восстановление и реабилитация тканей, пораженных и деградированных вследствие застарелого пареза, травм.
  • Лечение рассеянного склероза.
  • Рассасывание липом.
  • Регрессия разросшихся костей, например, на стопе, и реабилитация тканей до нормы.
  • Улучшение состояния кожи, в том числе лица. Разглаживание морщин. Обеспечение упругости кожи. Подтяжка тканей век, свисающих и дряблых зон щек, подбородка, шеи, а также различных участков тела.
  • Восстановление цвета и блеска глаз.
  • Восстановление пигмента седых волос, ускорение, улучшение роста волос и их качества, восстановление волос на облысевших участках.
  • Восстановление зрения, слуха, обоняния, вкусовых ощущений. Излечивание глаукомы. Улучшение зрения при катаракте, поражениях сетчатки и зрительного нерва.

Как Вы можете видеть, Эндогенное Дыхание обеспечивает излечение различных заболеваний, что делает его фундаментом совершенно новой, более эффективной медицины. Оно резко снижает разрушение тканей, повышает энергетику клеток и формирует эффективную иммунную систему. Все это приводит к омоложению организма и значительному увеличению продолжительности жизни.

Итак, существует Первый Важнейший Приоритет Долгожительства, гарантирующий успех. Этот приоритет есть Дыхание. И это открытие – не новость. Практика йоги и пранаямы, заключающаяся в задержке дыхания и контроле количества выдохов и вдохов, естественным образом приводила к увеличению жизни адептов. И вот такая практика долгожительства больше не является участью избранных – теперь она доступна и Вам. Освоение Эндогенного Дыхания с помощью дыхательного тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание» дает Вам этот шанс.

Методика «Третье дыхание» может стать Вашим проводником в мир гармонии, молодости и красоты.

Anunțuri
Categorii:Fără categorie Etichete:,
  1. Septembrie 11, 2011 la 11:39 pm

    Добрый день друзья надо что то скачать, но не можете найти здесь есть все что нужно, программы, игры, софт, книги, журналы, фильмы заходим игры

  2. Septembrie 12, 2011 la 11:17 pm

    Просто привет рекомендую Всем сайт, где оргромный архив ссылок на скаивание кинофильмов, всех жанров и направлений скачать новинки . Ежечасные обновления, старые, документальные, отечественные и зарубежные фильмы всех жанров. Рай для киноманов. Только лучшее для Вас!!!

  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: