Prima pagină > Fără categorie > Суть Эндогенного Дыхания

Суть Эндогенного Дыхания


В результате совокупности действий всех целебных факторов тренажера ТДИ-01 „Феномен Фролова” в организме создается мощный синергетический эффект оздоровления, не имеющий аналогов в медицинской практике – Эндогенное Дыхание. Эндогенное Дыхание – термин не медицинский. Это процесс, при котором в четком ритме и резонансе работают все клетки нашего организма.

При таком дыхании благодаря оптимальному соотношению кислорода и углекислого газа в воздушной смеси нормализуется газообмен, что значительно улучшает насыщение клеток кислородом и повышает энергетику организма в 30-40 раз!

И если при обычном дыхании в процессе жизнедеятельности участвуют 10-15% клеток (остальные находятся в индифферентном состоянии и не способны даже усваивать поступающие питательные вещества), то при Эндогенном Дыхании в нормальном режиме работают 70-80% клеток организма.

Эндогенное Дыхание – это способ восполнения энергетических возможностей, с помощью которых в организме формируется новая иммунная система, нормальное кровообращение и обмен веществ. Обновленные энергетика и кровоток формируют сверхактивную иммунную систему, что существенно улучшает обменные процессы в организме, участвующие в восстановлении всех его систем.

Эндогенное Дыхание – это ключ к запуску механизма исцеления

С возрастом в организме накапливается внутренняя грязь: шлаки, жировые отложения, холестерин, отложения солей и др., которая способствует развитию многих заболеваний и ожирения, разрушению суставов, старению кожи, волос и т.д. Иммунная система выходит из строя, появляется одышка, организм перестает нормально самоочищаться и пополняться энергией. Таблетки и срессы усугубляют ситуацию, дополнительно отравляя организм. Как следствие такого загрязнения сегодня инсульт, инфаркт, атеросклероз, диабет и гипертония не щадят ни старого, ни малого. А болезни сосудов, сердца, суставов, ЖКТ, печени, крови становятся настоящей эпидемией.

В сложившейся ситуации метод Эндогенного Дыхания является подлинным спасением. Главное воздействие Эндогенное Дыхание оказывает на состояние крови. Благодаря механизму этого дыхания активизируется деятельность каждой клетки организма, кровь становится текучей, „всепроникающей” и доносит возбуждение до „самой далекой периферии”, восстанавливая нарушенное капиллярное кровообращение. Вследствие этого в организме начинают появляться новые сосуды и капилляры, восстанавливаются проницаемость сосудов и работа нервов. Организм начинает обновляться на клеточном уровне! Инициирование работы клеток посредством более интенсивного заряженного тока крови приводит к довольно быстрому оздоровлению органов с повышенным кровотоком: сосудов, сердца, мозга, легких, печени, почек и их систем. Таким образом, Эндогенное Дыхание обеспечивает полное очищение и восстановление функций всех органов тела: желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, сосудов, лимфы, крови. Оно улучшает движение лимфы, снимает спазм желчевыводящих протоков. Опыт многочисленных пользователей подтверждает, что регулярные занятия на тренажере ТДИ-01 способствуют безболезненному выходу камней (от 3 до 5 мм) в желчном пузыре и устраняют причины камнеобразования.

Эндогенное Дыхание производит превосходный массаж органов брюшной полости, обеспечивая функционирование желудочно-кишечного тракта. Получив достаточные энергетические ресурсы, клетки тканей начинают более активно перерабатывать поступающие вещества. В результате организм начинает естественным образом без специальных процедур освобождаться от шлаков! Усиливается процесс свободно-радикального окисления в клетках, в котором сгорают ненужные организму шлаки, жировые отложения, холестерин, опухоли, отложения солей.

Но самое главное – дыхание на тренажере ТДИ-01 производит самый глубокий тип очищения организма – очищение на клеточном уровне. Именно из-за неправильного типа дыхания (грудного и поверхностного) в клетках нарушается метаболизм, и они сами начинают вырабатывать очень много токсинов. Эндогенное Дыхание полностью предотвращает эти процессы.

Таким образом, применение дыхательного аппарата ТДИ-01 решает сразу две задачи. С одной стороны, оно очищает от шлаков все внутренние органы (кишечник, печень и т.д.). А с другой – создает условия для того, чтобы клетки начали восстанавливаться и использовать все заложенные в них от природы способы получения энергии. Эндогенное Дыхание – это как бы естественный внутренний Фен-Шуй тела! Организм как саморегулирующаяся система начинает ремонтировать себя сам! Такой подход предотвращает причины зашлакованности организма в целом.

Благодаря Эндогенному Дыханию повышается уровень адаптационных возможностей и резервов организма, усиливается его антистрессовая реактивность, восстанавливается гомеостаз (постоянство внутренней среды). А это значит, что иммунитет стал „отвечать” за правильную работу триллионов клеток, гормонов, бактерий, „следить” за давлением в системах, кислотно-щелочным балансом, температурой тела и самоочищением организма.

Эндогенное Дыхание – единственное средство для восстановления иммунитета. Давайте на примере работы иммунитета изучим всю силу воздействия Эндогенного Дыхания на организм.

Эндогенное Дыхание – «убойная сила» Вашего иммунитета

Для описания работы иммунной системы воспользуемся простой аналогией. Представим, что человеческий организм – это государство с большим количеством жителей – наших клеток. Так вот иммунитет, или иммунная система, – это „милиция” нашего организма. А здоровье – „порядок”. Из чего складывается порядок? С одной стороны, из хорошего поведения граждан (так как все клетки и ткани в той или иной степени обладают иммунной защитой), а с другой – из эффективной работы милиции.

У иммунной милиции очень много подразделений, и каждое специализируется на чем-то своем. В первую очередь, это „пограничники” – отдел иммунной системы, который следит за тем, чтобы пропускать на территорию организма только хорошее и полезное. Так, „пограничники” вовсю трудятся в нашем кишечнике, легких, кожных покровах, защищая организм от агрессивного воздействия извне.

Другое подразделение (самое большое по численности) – это непосредственно „МВД”. В нем, в свою очередь, тоже много отделов, которые тесно сотрудничают между собой, и сбой одного отдела неизбежно сказывается на работе другого. Разные отделы МВД пользуются разными способами. Кто-то „дерется в рукопашную”, как макрофаги и Т-лимфоциты, а кто-то, как В-лимфоциты, сражается с помощью суперсовременных снайперских винтовок. Такие клетки-снайперы вырабатывают специальные антитела, которые настигают вредоносный микроб, обходя стороной „добропорядочных граждан”.

Есть „патрульные” (клетки иммунной системы – макрофаги, лейкоциты), которые ходят по улицам и останавливают всех опасных и подозрительных граждан: микробы, вирусы, маскирующиеся под нормальные клетки. Особо опасных патрульные ликвидируют на месте, а более безобидных помещают в „карантин”.

Есть также „информационная служба”, которая собирает информацию о готовящихся преступлениях и терактах и передает ее соответствующим подразделениям. А на определенных видах преступлений специализируются отделы иммунной системы, которые занимаются профилактикой отдельных видов „правонарушений” – например, выделяют противоопухолевый иммунитет и другие виды иммунитета.

А еще в организме есть неспецифические защитные реакции. Самая распространенная – это воспаление. По нашей аналогии его можно сравнить с окружением террористов (появление характерной красноты и отечности). Поэтому бояться воспаления не стоит – оно лишь свидетельствует о том, что иммунная система начала свою работу. После того как распространение опасных объектов заблокировано, „милиция” вызывает подкрепление, накапливает силы и производит «зачистку – патогенные микроорганизмы удаляются из организма с мокротой, слизью, гноем. А если воспаление длится слишком долго и переходит в хроническое – это значит, что у нашей „милиции” недостаточно „людей” (техники, боеприпасов и т.д.), чтобы удачно завершить операцию.

Все причины возникновения проблем с иммунитетом условно можно разделить на две группы. Первая – слишком большое количество „преступлений”. Например, человек дышит „свежим” городским воздухом, ест что попало, сидит на сквозняках, постоянно находится в окружении больных людей… Вдобавок к этому еще обостряются хронические заболевания, одно цепляется за другое, и иммунные клетки-милиционеры просто не успевают своевременно справляться с нагрузками.

Вторая причина, как это ни банально, кроется в недостатке „финансов”. А деньги в нашей аналогии – это энергия, т. е. то, без чего невозможно функционирование организма. Энергия вырабатывается гражданами-клетками и в виде „налогов” отдается государству. Если клетки нашего тела не вырабатывают достаточного количества энергии, „бюджет” на милицию сокращается и у нее не хватает „средств” на оружие, технику, средства передвижения. Да и „работать в милицию никто не идет” – „платят ведь мало” – и клеток иммунной системы начинает вырабатываться все меньше и меньше.

По теории Петраковича, обеспечение организма достаточным количеством энергии во многом зависит от работы легких. Это своего рода „Министерство финансов”, которое производит энергию и распределяет ее по организму. Поэтому для того чтобы в организме был порядок, человеку необходимо правильное дыхание.

Дыхание здорового человека должно осуществляться в правильном ритме (вдох короче выдоха) и быть диафрагмальным. Именно так дышат йоги, младенцы и долгожители. Но вместо этого у большинства современных людей дыхание грудное, частое, а ритм неправильный, как при волнении (вдох равен выдоху).

Дыхательный аппарат ТДИ-01, производимый компанией „Лотос” – это без преувеличения настоящее спасение для всех клеток нашего организма! В результате освоения Эндогенного Дыхания клетки переходят на новый уровень метаболизма и начинают использовать другие, более эффективные и полезные для организма способы получения энергии! Благодаря оптимальному соотношению кислорода и углекислого газа во вдыхаемой через ТДИ-01 воздушной смеси, значительно повышается энергетика клеток и обеспечение организма энергией возрастает в 30-40 раз! А значит, у нашей милицейской иммунной системы появляется достаточно средств, чтобы качественно, своевременно и эффективно выполнять свои служебные обязанности.

Причем активность иммунитета повышать не надо, его, наоборот, необходимо приостановить и усмирить. Именно по причине сверхактивности иммунитета развиваются аутоиммунные заболевания – это когда милиция „сходит с ума” и объявляет террор против „своих”. Именно по такому сценарию развиваются сахарный диабет, аллергия, ревматоидный артрит, системная красная волчанка и др. Так вот, эту самую задачу тоже решает дыхательный аппарат ТДИ-01 „Феномен Фролова”. Метод Эндогенного Дыхания не увеличивает активность иммунной системы, а нормализует ее. Если активности мало – добавит, если она избыточная – понизит до необходимой нормы. И иммунная система будет снова работать как надо. А в нашем организме-государстве всегда будут здоровье и порядок.

А теперь самое главное. Все процессы в организме человека связаны с тем, не нарушает ли он законы мироздания. Есть универсальные принципы, по которым все в этом мире устроено. Например, человек рожден, чтобы отдавать, а не накапливать, чтобы заботиться о других, а не только жить для себя, чтобы развиваться, а не деградировать. И если человек своими поступками, словами или даже мыслями нарушает эти высшие законы, то иммунная система, этот страж порядка, начинает давать сбои. Так, если ворует глава государства, то обязательно будут воровать и все чиновники. А это значит, что пока человек не начнет следовать законам природы, то он никогда не сможет стать по-настоящему здоровым.

Метод Эндогенного Дыхания – природный лекарь

Итак, Эндогенное Дыхание на тренажере ТДИ-01 позволяет пробудить, восстановить и „включить” эти мощнейшие природные механизмы самоисцеления и колоссальные резервы человеческого организма. А резервы у человека немалые, даже в пожилом возрасте.

Сегодня метод Эндогенного Дыхания становится надежной защитой человека от вредного влияния лекарственной агрессии, климатических, экологических, психологических и социальных стрессов. Новое дыхание спасает от преждевременного старения, обеспечивает прекрасное психическое и физическое здоровье, восстанавливает целостность биоэнергоинформационной системы человека. Метод Эндогенного Дыхания прекрасно совмещается со всеми известными методами лечения и оздоровления: с медикаментозным лечением, медицинскими процедурами, психологическими тренингами и является первым средством закладки здорового образа жизни.

Дыхание – пограничная область между сознательным и бессознательным. Это единственная среда, связывающая тонкое и грубое. Поэтому дыхание дает возможность повлиять на сознание и дух. А это значит, с помощью Эндогенного Дыхания можно не только сохранить и улучшить физическое здоровье, но и раскрыть творческие способности, активизировать ум, приобрести здоровые эмоции, спокойствие, оптимизм, ясное видение целей и способов их достижения, достичь гармонии с окружающим миром и духовной зрелости.

Благодаря Эндогенному Дыханию вырабатывается активная жизненная позиция (бодрость, стрессоустойчивость, способность планировать свое будущее, решать проблемы, а не избегать их) и независимость от вставших на рельсы бизнес-индустрии здравоохранения, врачей и аптек! Метод Эндогенного Дыхания – это природный лекарь и психолог, который всегда рядом и не берет за это денег. А как известно, все, что от природы, – это совершенно.

От Вас 15-20 минут – Вам здоровье и долголетие!

Итак, Stefan, пятое занятие нашего курса закончилось. Завтра мы поговорим о показаниях и противопоказаниях к применению тренажера ТДИ-01.

До встречи!

С искреннем уважением, Галина Благова
Директор ООО „Лотос

Anunțuri
  1. Niciun comentariu până acum.
  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: