Prima pagină > Fără categorie > Эндогенное Дыхание – болезни капитулируют!

Эндогенное Дыхание – болезни капитулируют!

Приступим, Stefan, к восьмому занятию нашего курса Эндогенного Дыхания. Сегодня мы рассмотрим исцеляющий эффект Эндогенного Дыхания на примере нескольких заболеваний.

Эндогенное Дыхание – болезни капитулируют!

Атеросклероз

Есть много теорий появления атеросклероза, но все они сходятся в том, что он начинается с локального повреждения внутренней сосудистой стенки. Но в 1996 году было совершено неожиданное открытие: первоначальной причиной развития атеросклероза являются хламидии. Хламидия – это микроскопические внутриклеточные организмы паразитирующие в наших клетках. Кроме того, что они вызывают нарушение функций клеток сосудистой стенки и способствуют развитию тромбоза и атеросклероза, все хламидии обладают способностью особым образом извращать иммунные реакции организма, что в конечном итоге приводит к нервным и гормональным нарушениям. По своей сути все хламидии являются „энергетическими паразитами”, т. е. питаются АТФ и другими энергетическими соединениями организма.

И вот тут первый момент, относящийся к методу Эндогенного Дыхания. Этот метод в первую очередь особым образом перестраивает метаболизм, энергетический обмен всех наших клеток, в том числе и зараженных хламидиями. В результате этого процесса энергетической перестройки наши клетки становятся непригодными для жизни паразитов, и постепенно хламидии исчезают из организма. Это предположение основано на клинических наблюдениях, проводившихся в Омске в конце 90-х годов. Тогда, по наблюдениям венерологов, при освоении Эндогенного Дыхания люди избавлялись от хламидиоза, от которого не помогали антибиотики.

Далее, хламидии могут выживать внутри клеток благодаря тому, что начинают сами управлять защитными процессами в клетках, попросту говоря, хламидии взламывают нашу защиту. И тут снова помогает Эндогенное Дыхание. Дело в том, что, по данным современных исследований, более 70% населения развитых стран страдают депрессией. И на этом фоне неизбежно развивается слабость защитных сил организма. Так вот, человек, который начал дышать эндогенно, в первую очередь, часто еще до ощутимых клинических улучшений, улучшает состояние своей психики.

Более того, даже если мы отбросим в сторону момент психологического влияния на иммунитет, сама по себе активизация иммунной системы, которая происходит при дыхании на тренажере, является решающим фактором в освобождении организма от паразита. Ведь, по данным исследований, проведенных еще в начале 90-х годов, замедление и остановка жизненного цикла хламидий напрямую связаны с активизированным состоянием иммунной системы. Иными словами, клетки иммунной системы будут уничтожать хламидии быстрее, чем микроб сможет на них негативно повлиять.

Если посмотреть на эту ситуацию более широко, то хламидийная инфекция – это состояние временного равновесия между паразитом и защитными силами хозяина. И подлинным лечением в этой ситуации будет все-таки не столько ослабление паразита, сколько сдвиг равновесия в сторону усиления иммунитета. И это уже не теория – в схемах лечения хламидийных инфекций официально признана необходимость использования средств, влияющих на иммунитет.

Вот таковы некоторые моменты хламидийной теории развития атеросклероза. Безусловно, мы разобрали наиболее очевидные из них. Но думаем, что и приведенного выше анализа будет достаточно, чтобы со всей серьезностью отнестись к применению методики Эндогенного Дыхания при всех болезнях, связанных с атеросклерозом.

Ожирение

Ожирение – самый распространенный недуг, провоцирующий различные заболевания. Согласно статистическим данным, люди с избыточным весом быстрее стареют и меньше живут. Жизнь таких людей сокращается в 2-3 раза.

Основная причина ожирения в нашей стране – элементарная лень. Избыточный вес, как правило, появляется из-за малоподвижного образа жизни. Люди просто не успевают сжигать всю энергию, полученную с едой. Многочасовая трудовая занятость не позволяет большинству жителей мегаполиса найти время на физические занятия. Типичный распорядок дня: человек просыпается, слегка перекусывает и бежит на работу. Там он толком не ест, зато после окончания рабочего дня ужинает „до отвала”. Это происходит в самое неподходящее для усвоения пищи время, что приводит к накапливанию жира.

Бороться известными методами и в одиночку с болезнями нарушения веса крайне сложно. Здесь необходима профессиональная помощь тех людей, на счету которых уже сотни излечившихся… Эндогенное Дыхание является уникальным методом, коренным образом отличающимся от всех ранее известных и эффективно помогающим в решении этой проблемы.

Как известно, у ожирения есть две причины. Одна из них – это нарушения обмена веществ, чаще всего гормональные. Соответственно, лечение в этом случае медикаментозное. А вторая причина – психологическая, когда человек из-за неудовлетворенности, попросту говоря, „заедает” проблемы.

Эндогенное Дыхание как раз решает проблему лишнего веса сразу в этих двух направлениях.

В физическом плане занятия на тренажере ТДИ-01 обеспечивают полное очищение и восстановление функций всех органов тела: желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, сосудов, лимфы, крови. Оно улучшает движение лимфы, снимает спазм желчевыводящих протоков. Эндогенное Дыхание производит превосходный массаж органов брюшной полости, обеспечивая нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта. Получив достаточные энергетические ресурсы, клетки тканей начинают более активно перерабатывать поступающие вещества. В результате организм естественным образом без специальных процедур освобождается от шлаков! Усиливается процесс свободно-радикального окисления в клетках, в котором сгорают ненужные организму шлаки, жировые отложения, холестерин, опухоли, отложения солей. Таким образом, человек естественным образом обретает стройность.

При психосоматической причине нарушения веса Эндогенное Дыхание приносит свои результаты. Благодаря активному выбросу эндорфинов, „гормонов счастья”, оно изменяет функционирование структур головного мозга таким образом, что положительное эмоциональное состояние человека становится естественным. Человек получает мотивацию на успех, сознательную позитивную позицию, и потребность в излишней пище как источнике удовлетворения пропадает сама собой.

Таким образом, Эндогенное Дыхание с помощью тренажера ТДИ-01 – это реальное решение проблемы лишнего веса.

Инсульт, инфаркт

Как подтверждают последние данные ВОЗ, в 2005 г. во всем мире инфаркты и инсульты унесли жизни 17 миллионов человек. Большинство из них – это мужчины, занятые активной профессиональной деятельностью.

Инсульт – это нарушение кровообращения мозга. Существуют две его основные формы. Геморрагический инсульт – это и есть та тяжелая форма заболевания, которая чаще всего поражает людей до 40 лет. Геморрагический инсульт происходит, когда под сильным давлением в мозгу лопается кровеносный сосуд, кровь попадает в мозг, возникает отек, и участок мозга погибает. Собственно, это и называют „кровоизлиянием в мозг”.

Но ишемический инсульт более коварен. Этот так называемый „инфаркт мозга” встречается в четыре раза чаще, чем геморрагический и более распространен среди пациентов старше 60 лет. При таком инсульте сосуд не разрывается, а закупоривается. Движение крови по сосуду „затормаживается” тромбом или спазмом, в результате чего может возникнуть ишемическая болезнь сердца, а после инфаркт миокарда.

Эндогенное Дыхание в этом случае благотворно, т. к. ритм дыхания неразрывно связан с ритмом сердца – ведь это два звена одной цепи. Нездоровое сердце – это манифестант нерационального дыхания, ведущего к ускоренному поражению сосудов. Легкие и сердце анатомически очень близко расположены друг к другу в грудной клетке, они образуют единую физиологическую систему организма человека.

Положительный эффект использовании тренажера ТДИ-01 при профилактике и лечении инсульта и инфаркта складывается из многих факторов. Эндогенное Дыхание – это дыхание с помощью нижней диафрагмы. А положение диафрагмы непосредственно влияет на состояние сердца: чем выше диафрагма, тем сильнее она „давит” на сердце, чем ниже – тем лучше условия для расслабления сердечной мышцы. Благодаря диафрагмальному дыханию улучшаются кровообращение, кислородное насыщение крови, регуляция сердечного ритма, нормализуются функциональное состояние вегетативной нервной системы и психоэмоциональное состояние. Клетки сосудов получают избыточное количество энергии и кислорода, что ведет к расслаблению сосудов и свободному движению крови по ним.

Поэтому трудно представить, что неожиданный инсульт вдруг произошел с эндогенно дышащим человеком. Сегодня к нам также обращается множество людей, уже перенесших инсульт или инфаркт. И наш опыт показывает, что лечение с помощью тренажера ТДИ-01 – это действительно надежное и эффективное средство не только профилактики, но и реабилитации после инфаркта или инсульта. Эндогенное Дыхание обеспечивает энергообменные процессы в зонах повреждения сосудов, способствующие рассасыванию тромбов и гематом, устраняет гипоксию и ишемию миокарда. Резкое укрепление иммунной системы активизирует процесс восстановления тканей.

Заболевания крови и сосудов

Если герпес сегодня называют младшим братом СПИДа, то заболевания сосудов и крови представляются многодетной матерью. Статистика подтверждает обоснованность этого сравнения. Под названием „болезни органов кровообращения” подразумеваются самые распространенные заболевания. Это нарушение мозгового кровообращения, гипертония, гипотония, варикозное расширение вен, тромбофлебиты сосудистые недостаточность и кризы. Сердечно-сосудистые заболевания: стенокардия, аритмии, инфаркт. А также болезни крови: анемии, лейкозы, геморрагические диатезы.

Все перечисленные болезни являются признаками несбалансированности жизни человека в современных условиях. Неблагоприятная экологическая обстановка, лишенная полезных свойств некачественная еда, эндокринные нарушения, стрессы и усиленное этими факторами быстрое старение организма – вот что усугубляет положение.

Но может ли сегодняшняя медицина предложить что-нибудь существенное для защиты крови и сосудов? Практически ничего. В мировой практике считается невозможным обратное развитие болезней органов кровообращения.

Практика применения технологии Эндогенного Дыхания демонстрирует улучшение состояния сосудов и крови, что происходит за счет увеличения количества функционирующих капилляров. Именно это показывают различные случаи снятия сердечной и сосудистой недостаточности, нормализации давления и качества крови, улучшения функционирования эндокринных желез. Благодаря дыханию на тренажере происходит разжижение крови, расслабление сосудов и свободное движение крови по ним. Дыхание многократно повышает энергетику эритроцитов, исключая фактор недостатка кислорода в крови. Все это делает невозможным возникновение болезней крови.

Удивительные изменения наблюдаются и в сосудистой стенке. Она становится более упругой, эластичной и вместе с тем постепенно освобождается от атеросклеротических бляшек. Четыреста операций по шунтированию сосудов свидетельствуют об огромных возможностях хирургического конвейера США. Но такие операции не потребуются, как только новая технология займет подобающее ей место. Для такого утверждения имеется достаточно практических примеров.

Эндогенное Дыхание обеспечивает комплексное лечение. Его эффекты действуют на все причины всех болезней. Опыт показал, что практически все больные добиваются успеха. Излечивание проявляется как закон. Оно не знает исключений. И правила дыхания для всех едины. Дыхательный тренажер ТДИ-01 – это реальная возможность сохранить молодой организм на всю жизнь!

Итак, Эндогенное Дыхание – это новая, совершенно уникальная, более эффективная медицина, основывающаяся на задействовании внутренних резервов организма, а не на поглощении „спасительных” таблеток, прописываемых нам представителями официальной медицины. Если вы хотите больше не тратить ни копейки на дорогие лекарства (не помогающие устранить первопричину болезни, а лишь дающие множество побочных эффектов в виде разрушения жизненно важных органов тела), и забыть о существовании аптек, если вы желаете найти простой, доступный – и в использовании, и финансово – способ исцеления, то это только Эндогенное Дыхание! Тренажер ТДИ-01 „Феномен Фролова” – реальная возможность сохранить здоровый организм на всю жизнь! Счастья вам и здоровья!

На сегодня, Stefan, все. Завтра мы с Вами поговорим о реальном положении дел в современной медицине.

До встречи!

С искреннем уважением, Галина Благова
Директор ООО

Anunțuri
  1. Niciun comentariu până acum.
  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: