Prima pagină > Fără categorie > Эндогенное Дыхание – великий переход к здоровью

Эндогенное Дыхание – великий переход к здоровью


Итак, несомненная польза дыхания определена, но как же в быстром ритме современной жизни найти время на длительные занятия различными дыхательными практиками? Для этого наконец-то найден один потрясающий способ Эндогенное Дыхание с помощью тренажера ТДИ-01 – физического воплощения всех известных дыхательных систем – это уникальная и доступная практика правильного дыхания! Это практически „йога для ленивых”!

 Размышляя над загадками здоровья и долголетия, обобщив опыт древних и современных дыхательных гимнастик, на основе передовых теорий оздоровительного дыхания российские ученые Е.Ф. Кустов и В.Ф. Фролов создали очень простой механический метод дыхания, получивший название „Эндогенное Дыхание”. Для его применения ими был изобретен дыхательный тренажер ТДИ-01 „Феномен Фролова (R)”.

Это настоящее ноу-хау в области медицины, которое глобально решает проблему лечения неизлечимых хронических заболеваний и продления жизни, что сегодня особенно актуально – в условиях агрессивной экологии вопросы здоровья и жизни скоро станут первостепенными. Суть ноу-хау заключается в том, что ученым Е.Ф. Кустову и В.Ф. Фролову удалось создать уникальную конструкцию прибора, которая смогла воплотить известные еще много тысячелетий назад своими феноменальными эффектами факторы оздоровления и долголетия:

1) „разреженный” воздух высокогорья,

2) дыхательную практику йогов – пранаяму.

Дыхательный тренажер ТДИ-01 олицетворяет собой пришедший из глубокой древности, а сегодня научно подтвержденный и апробированный практикой уникальный способ полного оздоровления.

Впервые в мире была разработана научно обоснованная технология дыхания, которая разрешила важнейшие проблемы организма и вскрыла причины возникновения заболеваний и старения. Эндогенное Дыхание убедительно доказало, что продолжительность жизни и устойчивость к заболеваниям определяются функционированием системы дыхания.

Об изобретателях дыхательного тренажера ТДИ-01

Евгений Федорович Кустов, автор метода Эндогенного Дыхания, изобретатель тренажера дыхательного индивидуального ТДИ-01 – профессор Московского энергетического института, кандидат технических наук, доктор физико-математических наук, член-корреспондент Российской академии инженерных наук им. А.М. Прохорова. Евгений Федорович преподает все предметы по электротехническим и электронным материалам, а также по материалам нанотехнологии. Является автором около 200 научных работ, опубликованных в отечественных и зарубежных журналах, 10-ти книг, в том числе по физике, спектроскопии материалов, теории симметрии. Им также изданы книги: по экономике – „Аналитическая экономика” в 2-х томах; по физике дыхания – „Третье дыхание”, „Дыхание долголетия”.

1Именно Е.Ф. Кустов обнаружил, что Эндогенное Дыхание известно в медицине как анаэробное дыхание – дыхание без использования внешнего кислорода, существующее наряду с внешним аэробным дыханием. Однако в медицине этому дыханию не уделялось должного внимания. Все аспекты анаэробного дыхания он осветил в последнем издании книги „Третье дыхание”, которое так и назвал: „ТДИ – тренажер дыхательный индивидуальный, или Третье дыхание, использование”.

При разработке конструкции и усовершенствовании тренажерной части ТДИ-01 Е.Ф. Кустов учитывал все свойства известного в медицине анаэробного дыхания, дыхания йогов, упражнений ци-гун, всех известных методов тренировки дыхания (Бутейко, Стрелкова, Стрельниковой, Фролова и т.д.).

Владимир Федорович Фролов – автор метода Эндогенного Дыхания на тренажере ТДИ-01. Заслуга В.Ф. Фролова в том, что он привлек внимание людей к этому типу дыхания при лечении болезней. Феномен Фролова заключается в том, что он, пользуясь дыхательными упражнениями на ТДИ-01, излечился от многих недугов и активно пропагандировал этот метод другим людям.

История создания тренажера ТДИ-01

Как и многие люди, с возрастом В.Ф. Фролов приобрел целый букет заболеваний: астма, гипертония, язвенная и мочекаменная болезнь, артрит, в довершении ко всему врачи обнаружили опухоль, что и заставило ученого обратиться к нетрадиционным методам оздоровления. Занятия спортом, закаливание, лечение голоданием, применение натуропатических средств выздоровления ему е принесли. В тот период широко пропагандировался метод Бутейко. Занятия по этой системе приносили результаты, но требовали изнурительных физических и волевых усилий.

После многих лет кропотливой работы, когда был создан дыхательный тренажер ТДИ-01, его первым испытателем стал В.Ф. Фролов. Он проводил за тренажером 25-30 минут в день, и случилось невероятное – болезни отступили, а через 2 года не осталось следа от опухоли. Более того, произошло снижение температуры тела на 1 градус, что означает, по мнению ученых, создание у организма дополнительного жизненного ресурса. Комплексное исследование организма В.Ф. Фролова, проведенное во 2-ом Московском медицинском институте, повергло в шок специалистов и ученых – биологический возраст изобретателя соответствовал возрасту 20- летнего спортсмена, а ведь В.Ф. Фролову было тогда 65 лет!

Но настоящее чудо произошло тогда, когда один за другим такого же результата стали достигать друзья, знакомые и в дальнейшем многотысячная армия последователей этого метода оздоровления.

Несомненные преимущества занятий на тренажере ТДИ-01:

• метод очень прост

• доступен любому человеку в любом возрасте от 4-х до 85-ти лет

• не требует волевых усилий

• выполняется в домашних условиях (это очень удобно как здоровому человеку, так и инвалиду)

• непродолжителен по времени (15-30 минут один раз в день)

• сочетается со всеми видами лечения и оздоровления.

Как дышать на тренажере ТДИ-01

Переход на Эндогенное Дыхание осуществляется с помощью очень простого устройства – тренажера дыхательного индивидуального ТДИ-01, производимого под торговой маркой „Феномен Фролова ®”.

Вот как он выглядит:

Принцип действия:

В аппарат заливается вода (до 20 мл). Дыхание выполняется через воду с гидравлическим сопротивлением на вдохе и выдохе. В процессе дыхательной тренировки образуется воздушная смесь с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислого газа. Дыхание диафрагмальное (так дышат новорожденные и долгожители). Вдох выполняется активно 1-2 секунды, выдох замедленный, постепенно удлиняется в зависимости от возможностей организма. Тренировки дыхания выполняются ежедневно от 15 до 30 минут (по инструкции), желательно в вечернее время. В дальнейшем через 5-6 месяцев тренировок эндогенное дыхание становится естественным и неконтролируемым, не требующим тренировок и поддерживает великолепное здоровье на протяжении всей жизни человека.

Методика дыхания:

Методика дыхания подробно изложена в инструкции, которая идет с тренажером. Но Вы можете ознакомиться с ней уже сейчас, посмотрев наш учебный фильм, скачав его с нашего сервера:

http://lotos-frolov.ru/default.asp?objValue=35755&objType=2&m=17185

Фильм довольно «тяжелый» (21,5 мегабайт), удобнее его просто один раз скачать, а потом многократно просматривать, уже не подключаясь к Интернету. Ссылка на скачивание приведена сразу под изображением тренажера в разрезе.

В процессе дыхания на тренажере ТДИ-01 „Феномен Фролова” Эндогенное Дыхание формируется уже через 2-3 недели занятий. Сначала, например, Вы делаете 10-12 дыхательных актов в минуту, через неделю – 8-10, а через месяц – уже 2-3 и т.д. То есть при неизменном вдохе в 2-3 секунды на всем протяжении освоения метода выдох естественным образом будет постепенно удлиняться без напряжения.

При достижении дыхательного акта (ПДА) продолжительностью 30-40 секунд в течении 2-3 месяцев в этом режиме Эндогенное Дыхание считается освоенным! Поздравляем! Вы добились того результата, к которому стремятся последователи всех дыхательных практик, целью которых является достижение редкого, неглубокого, диафрагмального дыхания.

Убедиться в феноменальных возможностях аппарата Фролова Вы можете, ознакомившись с отзывами людей, которые излечились с помощью него от самых разных заболеваний, на специальной странице нашего сайта „Отзывы” (все эти истории реальны!):

http://lotos-frolov.ru/default.asp?objValue=35752&objType=2&m=17188

Итак, Stefan, третье занятие нашего курса закончилось. Завтра мы поговорим с Вами о лечебных факторах тренажера ТДИ-01.

До встречи!

С искреннем уважением, Галина Благова
Директор ООО „Лотос

Anunțuri
  1. Niciun comentariu până acum.
  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: