Prima pagină > Fără categorie > ВЛАДИМИР ФРОЛОВ: Я вылечил рак у себя и помогаю это сделать другим

ВЛАДИМИР ФРОЛОВ: Я вылечил рак у себя и помогаю это сделать другим

Мое знакомство с раком началось в 1994 году, когда я пытался понять его природу. Эндогенное Дыхание уже существовало, и необходимо было спрогнозировать его возможности по лечению и профилактике этой болезни. В том, что существует такой вариант, я не сомневался. Но не был разрешен мой главный принцип поиска нового: прежде чем думать о практике, необходимо, чтобы все сошлось в теории. В том, что решающее значение для защиты, стойкости нормальной клетки имеет ее оптимальная энергетика и активный клеточный иммунитет, сомнений не было, но неизвестен был механизм зарождения раковой опухоли. Знакомство с теорией Д. И. Финько все поставило на свое место.

Поэтому, когда в конце 1995 года я обнаружил у себя рак слепой кишки, психологически оказался готов к такому обороту дела. Я уже владел Эндогенным Дыханием, и этот случай разрешил все сомнения в «абсолютном собственном здоровье», которые интуитивно ощущал в последнее время. По-видимому, гнет раковой опухоли действует на человека на подсознательном уровне. То, что у меня плохой кишечник, мне было известно давно. Озабоченность этой проблемой не покидала меня много лет. Благодаря Эндогенному Дыханию, в последнее время состояние кишечника улучшалось. Зная, что удельный капиллярный кровоток в стенках толстой кишки значительно уступает многим тканям, я не надеялся быстро восстановить функциональную полноценность органа. Не принимая слабительных, я считал, что кишечник, имея хорошее кровообращение, может функционировать нормально и без клизм.

Многократно повторяющиеся и не проходящие кровотечения заставили обратить внимание на проблему. Опухоль слепой кишки! Приводим краткие сведения.

Толстая кишка является конечной частью пищеварительного тракта. Ее началом считается слепая кишка, куда впадает тонкая кишка. Заканчивается толстая кишка отверстием заднего прохода. Общая длина толстой кишки составляет два метра. В толстой кишке выделяют две части: ободочную и прямую кишку.

Рак толстой кишки занимает в России третье место по смертности от злокачественных заболеваний. Ежегодно от этой болезни умирает около 45000 человек.

Возникновению болезни способствует пища, состоящая из рафинированных углеводов, а также высокое содержание в диете жиров и белков животного происхождения.

Немаловажное значение имеет двигательный режим. Более высокая заболеваемость наблюдается у лиц сидячих профессий, например, шоферов.

Нельзя сказать, что до ноября 1995 года опухоль не выказывала никаких признаков. Шила в мешке не утаишь. И раньше нередко наблюдалось кровотечение. Однако здесь как раз был случай, когда ориентиры оказались деформированными. Еще в возрасте 22 года мне была сделана операция по резекции свища в области заднего прохода. И, несмотря на давность, иногда рубец кровоточил, особенно после натуживания. Появление нескольких капель крови воспринималось без тревоги. С переходом на Эндогенное Дыхание кровотечение из рубца в основном прекратилось. Но если кровь появлялась, причина этого опять находилась в рубце. Так уж устроено наше сознание. Жизнь, суета. И чем быстрее мы находим оправдание своим неприятностям, тем быстрее освобождаемся от забот. Когда же диагностическими средствами было подтверждено наличие опухоли, многое прояснилось.

Но Эндогенное Дыхание уже проявило себя. Опухоль существовала, но ее действие на организм оказалось ограниченным. На обычный организм опухоль оказывает местное и системное депрессивное воздействие. Подобно нормальным клеткам опухолевые клетки синтезируют белки, факторы роста, выделяют метаболиты и другие вещества, оказывающие токсичное действие на здоровые ткани. Опухоль выделяет свои макрофаги, лимфоциты и другие клетки, проявляющие агрессию против неопухолевых клеток.

Рак – очень тяжелая болезнь. Основной функцией раковой клетки является рост и размножение. Ее генетический аппарат, ее инфраструктура не отвлекаются на полноценную дифференцировку. Она обходится меньшим набором веществ для своего построения. Клетка создается геномом (хотя и поврежденным) организменного эритроцита. Таким образом, она «не совсем чужая». Действие иммунной системы нередко может оказаться вялым, запаздывающим. В итоге в организме существует чужеродная опухоль и отсутствует воспалительная реакция.

Мой собственный опыт постепенно пополняется опытом успешного лечения рака у других людей. И можно определить главные условия успеха. Чтобы справиться с раком, требуется дышать на тренажере ТДИ-01, принимать растительное масло и выполнять специальный режим. Конечно, если есть время, если болезнь предоставляет возможность хотя бы 1-2 месяца эффективно использовать новую технологию. А это определяется и возрастом, и состоянием здоровья, работоспособностью органов и настроением человека. Выполнение регламента становится стержнем лечения.

Очень важен осознанный подход к занятиям. Необходимо понимать, что происходит в организме под воздействием того или иного средства. Уже показано, что роль Эндогенного Дыхания сводится к разрушению клеточных мембран и самих раковых клеток, а также к мобилизации иммунной системы. Но не менее важное значение имеет состояние непораженных опухолью органов и тканей. Улучшить функционирование, «научить» клетки органов и тканей работать без повреждения в длительном режиме свободно-радикального окисления липидов мембран – это тоже важная задача. Особые условия возникают при лечении полостных органов, например, желудка, толстой кишки. Главная опасность, которой подвергаются люди с заболеванием этих органов – мощные неконтролируемые кровотечения, которые могут привести к катастрофе. Эндогенное Дыхание делает здоровые ткани прочными и эластичными, что практически исключает рецидивы.

Важнейшим компонентом, обеспечивающим успех, является здоровая кровь. Необходимо создать электрофоретическую кровь, быстро скользящую (подобно ртути) по сосудам и капиллярам. Клетки крови, прежде всего эритроциты, должны обладать достаточным поверхностным зарядом. Чем больше таких клеток, тем лучше кровь переносит энергию, необходимые вещества, уничтожает вредные отходы, токсины. Качество крови отражает состояние иммунной системы, а следовательно, и возможности организма по борьбе с опухолью. Важнейшие показатели: количество эритроцитов и гемоглобина, скорость оседания эритроцитов, содержание лейкоцитов, лимфоцитов, моноцитов, тромбоцитов. Дыхание на тренажере позволяет постоянно улучшать состав и свойства крови. И это необходимо отслеживать по ее показателям, большинство которых постепенно выходит на средний уровень: скорость оседания эритроцитов достигает 2-3 мм/час, что свидетельствует о высокой энергетике эритроцитов.

Необходимо настроиться на длительное лечение, которое не должно являться помехой для работы и отдыха. Помните, что Вы не только избавляетесь от рака. Ваш организм включается в продолжительный этап преобразований, клеточного очищения и омоложения.

Живите без претензий и амбиций. Никто не знает, что у Вас тяжелая болезнь, но напряжения сейчас не нужны. Не спрашивайте Бога, почему он выбрал Вас. Считайте, что он Вас предупредил и скажите ему «спасибо». Не раскачивайте эмоции. Они вызывают адреналин. Адреналин вызывает глюкокортикоиды. Глюкокортикоиды подавляют иммунную систему. А иммунитет Вам очень нужен. Живите свободно и в свое удовольствие, но не ставьте удовольствия своей целью. Помните, что впереди у Вас интересная, продолжительная жизнь.

Контроль лечения периодический и постоянный.

Периодический контроль осуществляется на основании снимков опухоли и анализов крови, которые в первое время желательно делать ежемесячно.

Постоянный контроль проводится по цвету мочи, самочувствию и с помощью зеркала. Моча светло-соломенного цвета – все отлично. Потемневшая, мутная моча означает, что перекисное окисление переходит границу нормы. Следует сделать перерыв в приеме масляной эмульсии.

Прислушивайтесь к сигналам, которые ткани и органы посылают в мозг. Помните, в организме осуществляется радикальная перестройка. Оживление тканей иногда сопровождается болезненными ощущениями. Но эти боли, обычно мягкие, есть свидетельство, что реабилитация и лечение осуществляются успешно.

Почаще смотритесь в зеркало. Постарайтесь запомнить свой вид перед лечением. И утро начинайте с зеркала – оно не обманет.

Помните, что кроме бурных эмоций у Вас есть еще один враг – простуда. Ваше тело от занятия к занятию становится более чувствительным к холоду. К холоду успешно еще никто не привык. Не закаляйтесь, не перегревайтесь. Лучше, если одежда создает тепло и уют.

Следует понимать, что сложность лечения рака и в его неопределенности. Если у Вас язва желудка или пищевода, то через месяц – полтора, используя тренажер, Вы станете другим человеком. Иное дело рак, когда болезнь длится годы. Поэтому нужно спокойно дышать и выдерживать режим лечения до полного избавления от болезни.

Чем больше Вы дышите, тем больше положительных явлений происходит в организме. Изменяются клетки всех тканей, улучшается работа органов, улучшаются обменные и детоксицирующие возможности организма. Опухоль ставит все системы организма в самые тяжелые условия. Но всесторонняя тотальная реабилитация организма последовательно себя проявляет. Лечение еще не закончено и продолжается постепенное разрушение опухоли, а у пациентов улучшились функции почек, желудка, печени, исчезли головные боли, перестало беспокоить сердце, улучшилось дыхание, изменилась походка и т. д. Вот свежий пример. Шестидесятилетний мужчина за несколько месяцев дыхания на тренажере излечил лейкоз и восстановил потенцию. И то и другое пришло как результат благоприятных изменений в организме. Восстановилась не только кровь, но и половая функция.

Возможно ли самоизлечение от рака? В литературе описано около 600 случаев ремиссий и самоизлечения от рака под влиянием лихорадки, инфекции, вакцинации, гормональных изменений, хирургических операций и сделан вывод, что это связано с изменением взаимоотношений между организмом и опухолевым процессом. Много это или мало? Ничтожно мало, если иметь ввиду, что ежегодно от рака погибает несколько миллионов человек. Без изменения обмена, без радикальной перестройки организма рассчитывать на полное выздоровление не приходится. С позиций теории Эндогенного Дыхания традиционно вылеченный от рака человек (операция, облучение, химиотерапия), получает дополнительно достаточно повреждений тканей, чтобы болезнь вспыхнула вновь. И вероятность новых онкологических заболеваний после операции ничуть не уменьшается.

Сила нашего метода в том, что он обеспечивает одновременно лечение и профилактику. Причем профилактику на сегодня и на будущее.

Чем больше человек дышит на тренажере, тем выше готовность организма к уничтожению раковых клеток. Ведь требуется не только подавить и разрушить опухоль. Необходимо подготовить организм к разрушению, растворению, детоксикации и утилизации миллиардов раковых клеток. В этом принимает участие кровь, иммунная, сосудистая и лимфатическая система, все органы. Если эти элементы организма окажутся неподготовленными, то мы получим метастазы рака, а не излечение от него.

Эндогенное Дыхание ставит на первое место в защите организма от метастазов легкие. В 1969 году впервые Вейн сформулировал представление о негазообменных функциях легких, имея ввиду избирательную инактивацию повышенных концентраций биологически активных веществ, циркулирующих в крови. Несколько позже, по мере накопления фактов в литературе, стали появляться другие термины – «легочный барьер», «легочный фильтр». В своей основе они имели не только инактивацию биологически активных веществ, но и задержку избыточных количеств липидов, глюкозы, метаболитов, гормонов, лекарственных средств и др.

Все это имеет отношение к легким обычного человека. Легкие человека эндогеннодышащего имеют 3-5-кратную детоксицирующую перерабатывающую мощность. Это осуществляется благодаря неугасающему процессу свободно-радикального окисления в мембранах эндотелиоцитов. Длина легочных капилляров 8 тыс. км. Они сформированы из самых активных клеток организма. В этом мощнейшем биологическом фильтре, в легочных капиллярах наносится основной удар раковым клеткам и их фрагментам, попавшим из опухоли в сосудистое русло.

Но кроме легких к встрече с раковой «инфекцией» должны быть готовы эндотелиальные клетки и обслуживающие их рецепторные, коммуникационные, иммунные комплексы всего сосудистого русла организма. Высокий уровень энергетических и обменных параметров клеток, выстилающих сосуды, обуславливает неприятие и разрушение раковых клеток. И это все может быть достигнуто только технологией Эндогенного Дыхания.

Я вылечил, рак у себя и знаю, как вылечить других. Но могу ли я сегодня каждому человеку гарантировать излечивание рака? Пока нет. Ведь применение метода еще только начинается. Но мы уже наблюдаем новые факты: ремиссию при лейкозе, положительную динамику лечения рака яичников, возвращение к норме показателей крови при эритремии. А вот и радостная весть из Нижнего Новгорода. Плохое Рудольф Сергеевич (60 лет), используя дыхательный тренажер и подсолнечное масло, полностью вылечил терминальную форму рака легкого с метастазами в бронхах и лимфатических узлах. Этот человек, один из немногих онкобольных, серьезно воспринявших новую технологию, фактически обрел новую жизнь. Я полагаю, жизнь интересную и продолжительную. Хотелось бы, чтобы его пример оказался заразительным.

Anunțuri
  1. Niciun comentariu până acum.
  1. No trackbacks yet.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: